我和孙悟空过一天作文
我给孙悟空写了一封信,约他和我玩一整天。
过了几天,我收到一封信,是孙悟空给我回了信,我怀着激动的心情把信打开了,信上内容是:“你好,小朋友,我读了你的信,周末我就带你去天上的街市玩一天吧!”我给孙悟空回了一封信,约定了会合的地点,告诉他一定要不见不散哟!
我满怀期待的等到了周末,我看见了等在窗外的孙悟空,赶紧穿好衣服,和孙悟空驾着筋斗云来到天上的街市。
天上的街市可真热闹呀!有玉皇大帝爱喝的琼浆玉液,整条街上都弥漫着浓浓的醇香。有刚从王母娘娘御花园里摘下来的潘桃,又香又甜,看着就令人流口水。嫦娥为她亲爱的玉兔买个红萝卜和白萝卜做礼物。雷公雷母也来了,仔细挑选神锣神鼓,他们敲打小一点的锣鼓,天边就会响起隐隐的雷鸣声,如果他们用力地敲响锣鼓,天空中便电闪雷鸣,震耳欲聋。还有伟大的神农,在卖解除病痛的仙草灵药。美丽的女娲娘娘也赶来了,带了大大小小的彩石用来放烟花,整个街市的天空变得万紫千红。
“起床了”,我被一声喊叫惊醒了,我睁开眼睛,原来这一切都是一场梦。天上的街市虽好,但都是虚幻的,我们要珍惜现在的幸福美好的生活。