我和孙悟空过一天作文
西游记是我最喜欢的小说之一,我喜欢孙悟空能在空中飞来飞去。
有一天我睡得正香,突然一个熟悉的声音说:“喂,你怎么了?需要帮忙吗?”我迷迷糊糊的醒了过来。“呀!这不是我最喜欢的角色,孙悟空吗?”我很惊奇的瞄了它一眼,心里想,孙悟空看见我醒了就转过身准备离开,我赶紧爬起来,抓住孙悟空的腿说:“不要走,我的梦想就是能和你一起打怪物”,孙悟空说:“好啊,正愁没得聊天的人了。”听了孙悟空说的话,我马上爬了起来。
这时,孙悟空对着天空吹了一个口哨,一团洁白的云飘了过来,孙悟空拉住我的手把我拉了上去,这是“筋斗云”对我说:“坐稳了,不要掉下去咯,掉下去了,我可不救你。”为了继续和孙悟空在一起,平时调皮捣蛋的我变得听话了,孙悟空带我飞在天空上,还有小鸟围着我,好像在说:“你尽管自由飞翔吧,由我们保护你吧”孙悟空带着我在天空尽情玩耍,别提有多开心了!
最后快乐的时光总是那么短暂,天亮了,我的梦做完了,“要上学了,快起床”,妈妈大声叫到,要是这个梦,明天可以接着做就好了。