我和孙悟空过一天作文
早晨醒来,我迷迷糊糊的看见一个毛茸茸的背影。我艰难地睁开眼睛,仔细的打量着这个背影,突然眼前一亮。哇!原来是大名鼎鼎孙悟空呀!我感到非常惊讶,不知该说什么,这时孙悟空说:“小朋友,你可以带我去玩吗?”我高兴的说:“当然可以。”
我和孙悟空一起来到了超市,孙悟空看到超市里各种各样的零食,非常的兴奋。看到一个又大又红的桃子,拿起就吃。我赶紧告诉他,付了钱才可以吃的。|我领着孙悟空买了很多的好吃的,有甜甜圈、冰激凌、薯片……我们买了两大包吃的,在回家的路上。我实在提不动了,我说孙悟空,你帮帮我吧,还没等我说完,孙悟空说了一句收,我手上的东西就没了,我也不知道他们都到哪里去了,我们回到了家,悟空说:“变”东西全都跑出来了。真是太神奇了!接下来孙悟空就开始吃好吃的,他边吃边说:“你们这里的东西太好吃的,下回我一定带二师兄也一起来。”
我正和孙悟空聊着天,被惊醒了过来,原来是一场梦啊!唉,大圣要真出现在人间就好了!