我正在睡觉,突然有一个声音叫我的名字。我说:“妈妈,别吵!”“谁是你妈妈?是我,俺老孙。”我睁开眼睛,定睛一看,还真是神通广大的孙悟空。
我赶快拿出我珍藏的零食让孙悟空吃。“真好吃,不如你同俺一起去天宫看看吧?”孙悟空问。我回答:“好呀,好呀!”说完,我们就踩上筋斗云,不一会儿,就到了天宫。
孙悟空先带我去蟠桃园,去摘九千年一开花,九千年一结果的蟠桃。我赞美到:“好甜呐,不愧是好蟠桃。”
我们又去了炼丹炉房里,孙悟空说:“太上老君,拿两颗仙丹,长生不老的那种。”太上老君回答:“好。”我把仙丹一口吞进肚子里。“啊,好酸呀!”孙悟空说:“酸就对了。要不我们再去炼丹炉房里玩玩吧?”我回答:“不,不要啊,不要啊!”
我一紧张,就醒了过来,原来是一场梦啊!