我和孙悟空过一天作文
今天,我和往常一样看着我喜欢看的节目《西游记》,正当我看着津津有味的时候,妈妈就回来了我见到妈妈手上提着大袋子桃子,于是我便跑上去拿了一个桃子就津津有味地吃了起来,正当我津津有味的吃着桃子的时候,电视里走出来一个身披黄色大衣,全身是毛的野猴子我仔细的观察了一下它,咦?这不就是我喜欢的孙悟空吗?孙悟空出来和我说:“俺老孙也要吃桃”于是我回想起孙悟空会七十二变,于是我就让他变成了一条小狗,确认他不是冒牌货之后我就给了他一个超级大的桃子,孙悟空吃完之后我就带着他去了游乐园,真的我们要去玩儿过山车的时候孙悟空却却大声喊道:“妖怪哪里逃”我连忙拉住了孙悟空,孙悟空却对我说:“你快放开我我要去打妖怪”我连忙和孙悟空解释到,大圣那不是妖怪,还没等我说完孙悟空就说:“两个大眼睛方方正正的身体那不是妖怪那是什么”于是我连忙解释道那些是过山车,孙悟空这时才平静了下来。
今天我们玩的开心的时候,我听到我的耳边有人在叫我:“昊昊,昊昊快起来上学啦”我这才明白刚才那是一场梦。