今天,我被一个心狠手辣的女巫推进了十几时光传送机里。
我被传送到很久很久以前,我出现在孙悟空的前面。我惊讶地看着孙悟空说:“你是孙悟空吗?你可以带我去你的花果山吗?”孙悟空疑问的地说:“你怎么知道我的名字?”我开心极了,真的是孙悟空!
孙悟空把筋斗云呼唤在我们的面前,我一下子就跳到了筋斗云上面。我们在天上飞呀,飞飞呀,飞了很久才到了花果山。啊那有好多小猴子,小子们一看见了孙悟空回来纷纷说:“看大王回来了!”我就自己介绍了一下。
孙悟空听见我肚子“咕噜噜”的想地响着,孙悟空就找来了几个核桃子来给我吃。我吃完后就和孙悟空去做好事了。我做的想着,孙悟空就找来了几个桃子。来给我吃。我吃完后就和孙悟空去做好事了,我拿了一点桃子就上了,筋斗云。我看见了许多穷人,我就给他们一个桃子。
我们做完了好事,孙悟空就带我回去了。