温暖的早上,我正看着我最爱的西游记里面的故事,实在太有趣了!这时,有一个很熟悉的声音响起:“小朋友,我不知道现在人间都创造了什么东西?你能带我去看看吗?”我回头一看:“原来是大名鼎鼎的孙悟空啊!”“你认识我?”孙悟空问。我连忙点了点头,说道:“你想去哪儿?我带你去。”“那你就带我去科技馆吧!”
一出门,孙悟空看到门口的汽车,说到:“这是何方妖怪?把人们都给困住了!”孙悟空拿起金箍棒就准备打,我连忙制止:“这是汽车,平时我们去一部分比较近的地方可以用到它。”孙悟空的脸一下红了。他说到:”那我们继续向前走吧。”
我们走啊走,走到了科技馆,我们看到了一个很大的核弹模型,悟空说:“这是什么东西?”“这是核弹的模型,真正的核弹威力非常大!”“这个核弹太可怕了,你还是带我回家吧。”
回到家,我松了一口气。晚上,孙悟空口渴了,我倒了一杯水给孙悟空。“你们人间都这么厉害了,我一定要向玉皇大帝禀告一下。”我们就这样有说有笑地度过了这一天。