我和孙悟空过一天作文
有一天晚上我正准备睡觉,忽然闪过一道金光,看到一个似曾相识的背影,我揉了揉眼,定睛一看,这不是上天入地无所不能的齐天大圣孙悟空吗?
我惊讶不已的问:“你怎么会在这里。”大圣叹了口气说:“俺老师又犯错了,被师傅赶了出来觉得无聊就找人类来玩玩。”我兴奋不已的说:“好啊,好啊!”“那你想去哪里呢?”大圣问。我不假思索的说:“当然要去天宫了,话音刚落,大圣把我拉到筋斗云上,带着我飞上了天,飞着飞着,我看见周围的云朵都黑乎乎的,我心里像小鱼冒泡泡似的,响起了一串串疑问,我急忙问:“这些云怎么都黑乎乎的呢?”大圣翻了个白眼说:“还不是因为你们人类排放污气,害得天上的云变成黑色的了。天宫也被污染了,连老孙最喜欢的蟠桃都不甜了。”我听了暗暗下定决心,以后一定要让爸爸少开车,减少污气排放,让天空更蓝,让白云更白。
回到家后,我一定呼吁大家保护环境,减少污气,做保护环境小卫士。让天空更蓝,让花儿更美,让森林更绿……只有这样,我们的生活才会多姿多彩。